Speakers 『食事・お酒』の講師一覧
-
大貫宏一郎
株式会社ユーザーライフサイエンス 取締役会長/食品…
健康食品の選び方 ~紅麹は何が問題なのか?~…
-
坪田のり子
健康経営コンサルタント/shukriya代表/健康…
『よく眠れて、よく働く』ための睡眠力向上セミナー
-
彈正原由紀
キッズマナー講師/マナーは一生の財産になります/プ…
ポイント3つで、正しい食事の仕方・お箸の持ち方を習…
-
佐藤達夫
食生活ジャーナリスト
健康長寿のための食事と生活
-
長田絢
栄養士/料理研究家/経営管理修士(MBA)/(独)…
食べることは生きること。 食を通じて健康と幸せを…
-
渥美まゆ美
管理栄養士/フードコーディネーター/フードプロデュ…
氾濫する食情報のウソホント &輝く未来の体を手に…
-
柴田重信
早稲田大学 名誉教授/広島大学大学院 医系科学研究…
体内時計と健康
-
松井理悦
株式会社アジアンアキンド 代表取締役/白血病社長
白血病と闘いながら会社経営
-
安武郁子
食育実践ジャーナリスト/株式会社 eatright…
Eat Right=良食(良い食べ方)
-
市原るり子
食育コミュニケーター
手づかみ食べのすすめ
-
池田恵里
フードジャーナリスト/フードコンサルタント
中食の今後 商品開発の肝
-
フランク・ウォルター
japan-guide.com 編集者/エクスポー…
観光
-
佐藤真一
AAA経営コンサルタント東九州佐藤事務所/主宰
(管理職向け) 【ドラッカーのマネージメント】に…
-
小倉朋子
フードコンサルタント/株式会社トータルフード 代表…
売れる食と守るべき食 ~ヒット食の背景と課題~…
-
光瀬憲子
旅行作家/台湾旅行家/日英中映像翻訳者
台湾の飲食文化(料理と酒)
-
チョン・ウンスク(鄭銀淑)
紀行作家/韓国取材コーディネーター
韓国の飲食文化(料理と酒)
-
石原結實
医学博士/イシハラクリニック 院長/ジョージア共和…
食生活と病気の予防治療
-
幕内秀夫
フーズ&ヘルス研究所 代表
じょうぶな子どもを作る基本食