Speakers 『食事・お酒』の講師一覧
-
柴田重信
早稲田大学 名誉教授/広島大学大学院 医系科学研究…
体内時計と健康
-
松井理悦
株式会社アジアンアキンド 代表取締役/白血病社長
白血病と闘いながら会社経営
-
安武郁子
食育実践ジャーナリスト/株式会社 eatright…
Eat Right=良食(良い食べ方)
-
市原るり子
食育コミュニケーター
手づかみ食べのすすめ
-
池田恵里
フードジャーナリスト/フードコンサルタント
中食の今後 商品開発の肝
-
フランク・ウォルター
japan-guide.com 編集者/エクスポー…
観光
-
佐藤真一
AAA経営コンサルタント東九州佐藤事務所/主宰
(管理職向け) 【ドラッカーのマネージメント】に…
-
小倉朋子
フードコンサルタント/株式会社トータルフード 代表…
売れる食と守るべき食 ~ヒット食の背景と課題~…
-
光瀬憲子
旅行作家/台湾旅行家/日英中映像翻訳者
台湾の飲食文化(料理と酒)
-
チョン・ウンスク(鄭銀淑)
紀行作家/韓国取材コーディネーター
韓国の飲食文化(料理と酒)
-
石原結實
医学博士/イシハラクリニック 院長/ジョージア共和…
食生活と病気の予防治療
-
幕内秀夫
フーズ&ヘルス研究所 代表
じょうぶな子どもを作る基本食
-
松丸まき
栄養士/料理研究家
食べて防ぐ熱中症 〜夏を乗り切る食事術〜…
-
橋本玲子
管理栄養士/公認スポーツ栄養士/株式会社Food …
“未来の自分に投資する” 若手社員のための実…
-
和田奈美佳
フリーキャスター/城西国際大学 メディア学部講師/…
生涯元気で過ごすための秘訣 ~健康寿命を延ばすた…
-
ヨネスケ
タレント
「隣の晩ごはん」に見る家族の絆、近所の絆
-
村田佳壽子
環境ジャーナリスト/フリーアナウンサー/明治大学 …
ISO14000の世界的動向と企業の勝ち残り戦略
-
小針衣里加
株式会社ベジフルファイン 代表取締役/フードバラン…
ミスを防ぎ、集中力を高めるための健康管理と食事法
Checked 最近チェックした講師
講師一覧を見る候補に入れた講師
-
候補がありません。